Cake a la merguez

cake merguez.jpg

Ce matin j’avais envie de cuisiner ! ( je cuisine depuis petite mais y a des jours ou j’ai rien envie de faire 😦 )

Du coup j’ai ouvert mon frigo, et j’ai vu quelques merguez qui trainent depuis hier soir dans une assiette , j’ai ouvert mon carnet de recette et j’ai trouvé LA recette au top ! ( j’ai plus d’une soixantaine de livres mais je retourne toujours sur mon vieux carnet ^^)

Facile et rapide ( parce que j’avais pas 100 ans devant moi ) : Le cake a la merguez !

Pour cette recette il faut :

°5/6 Merguez

°100g de farine

°4 oeufs

°100g de gruyère râpé

°10 cl de lait

°10 cl d’huile d’olive

°Sel, poivre , thym ou herbes de Provence

Etape 1 :

Couper les merguez en rondelles

Etape 2:

Préchauffer le four Th 7/8

Etape 3 :

Mélanger les œufs et la farine

Etape 4 :

Ajouter l’huile et le lait puis mélanger

Etape 5:

Ajouter les merguez et le gruyère , sel poivre et herbes de Provence remuer

Etape 6 :

Beurrer un moule a cake

Etape 7 :

Cuire 30/35 minutes ( selon les fours ca peut changer )

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s